Бессмертный Бладшот

Бессмертный Бладшот
На экраны страны выходит остросюжетный фантастический боевик под названием «Бладшот». В главной роли снимался популярный актер Вин Дизель, известный по весьма динамичной франшизе «Форсаж».

Основанный на популярном комиксе-бестселлере, фильм «Бладшот» поражает воображение зрителей специальными эффектами, а содержание новой ленты интригует с самых первых кадров. Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона (Вин Дизель). Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на всё, чтобы выяснить правду.

Вину Дизелю не привыкать воплощать на экране подобных героев. В копилке актера – яркие и запоминающиеся роли в суперуспешных франшизах «Форсаж», «Три икса», фантастическом боевике «Хроники Риддика» и многих других. Актер также подарил свой голос персонажам анимационного фантастического фильма «Стальной гигант» и герою блокбастера «Стражи галактики». Так что Вин Дизель был вполне готов попробовать себя в роли супергероя на большом экране. И его новая работа в фантастической ленте «Бладшот» обещает стать не менее запоминающейся, чем его предыдущие роли.

Не каждому актеру в жизни выпадает возможность сыграть культового персонажа популярного комикса-бестселлера. Всего в мире было продано более 81 миллиона копий этих комиксов, отличающихся жанровым разнообразием, богатством образов и рассчитанных на любую читательскую аудиторию. По словам Вина Дизеля, зрителям будет интересно следить на экране не только за тем, как он расправляется с противниками с помощью своих суперспособностей, но и видеть, что творится у него в этот момент на душе. Это делает образ Бладшота действительно уникальным. «Он не может сам контролировать собственные мысли и чувства, – рассказывает Вин Дизель. – Он бесстрашный и неуязвимый солдат, у которого в крови – целая армия нанороботов, благодаря чему он наделен суперспособностями. Но самое интересное это то, что все его поступки продиктованы чувством, знакомым каждому из нас: любовью к человеку, которого он не может забыть. Самым горьким в этой ситуации является то, что этим чувством героя манипулируют, вынуждая его пойти на предательство».

«Бладшот – персонаж очень непростой, от других супергероев его отличает особая глубина образа и то, что он испытывает целую гамму эмоций, – рассказывает продюсер картины Нил Х. Мориц. – Практически до самого конца фильма Бладшот будет терзаться сомнениями, правильно ли он поступает. И Вину Дизелю прекрасно удалось воплотить эти чувства на экране: зрители поймут, как тяжело главному герою дается принятие каждого решения. Вин – прекрасный актер, и ему удалось очень органично вжиться в образ Бладшота».

По словам самого Дизеля, супергерой, у которого есть слабые, уязвимые места – вполне реалистичный образ. «Если спросить у ребят, которые служат в вооруженных силах, кто их любимый герой комиксов, ответом будет «Бладшот», – считает актер. – Ведь всё, во что верит и что считает самым главным в жизни, это именно то, что так ценят ребята, проходившие службу в вооруженных силах». Вин Дизель говорит: «Мне еще не доводилось видеть на экране персонажей, которые бы настолько были преданны своему делу и так упорно выполняли миссию, на которую отправлены. И зрители будут по-настоящему сопереживать нашему герою, ведь компания, на которую работает Бладшот, просто использует его. В его сердце нет злых помыслов, поэтому очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала».

«Героев, подобных Бладшоту, Вину Дизелю играть пока еще не приходилось, – утверждает режиссер картины Дэйв Уилсон. – Бладшот, безусловно, обладает такой же физической мощью, как и другие персонажи, которых актер уже успел сыграть в других кинолентах. Но с эмоциональной точки зрения Бладшот крайне уязвим. Им манипулируют, и он не знает, кто же он такой на самом деле, и поэтому психика его надломлена. Вину Дизелю не терпелось воплотить на экране все грани характера своего героя. Думаю, он идеально справился с поставленной задачей».

По словам Вина Дизеля, наверное, каждому из нас в жизни приходилось испытывать чувство, что им манипулируют, и переживать из-за этой несправедливости. «Думаю, нам всем знакомы подобные чувства, – говорит актер. – Когда смотришь новости, то видишь, сколько всего несправедливого творится в мире, и как людьми управляют, заставляя делать их что-то против их воли. Мне понравилось, что мой герой с помощью своих сверхспособностей ведет борьбу с этой несправедливостью». Нам, зрителям, предстоит узнать, удалось ли Бладшоту одержать победу
Другие новости раздела: Шоубизнес

Шоубизнес / Культура

Британская академия кино и телевизионных искусств назвала лучшие фильмы года

Награды BAFTA вручили 11 апреля

Шоубизнес / Культура

В США объявили результаты премии Гильдии киноактеров

«Суд над чикагской семеркой» получил главный приз

Шоубизнес / Культура

Disney второй раз перенесла премьеру «Черной вдовы»

В главной роли - Скарлетт Йоханссон

Популярное в сети

Общество

С понедельника школьники Москвы опять сядут за парты

Мэр разрешил школьникам посещать школы, но при условии строгого санитарного контроля

Культура

На экраны выходит анимационная лента «Душа»

Это результат работы создателей знаменитой «Головоломки»

Общество / Россия

«Молодые дарования России», Союз кинематографистов и другие НКО получили президентские гранты

На две тысячи победителей распределят 4,2 миллиарда рублей

ИноСМИ / Политика

Байден предложил выплатить каждому американцу по 1400 долларов

Помимо уже одобренных 600 долларов

Общество / Экономика

Бары и рестораны Петербурга потеряли треть выручки в праздники

Из-за введенных ограничений

В мире / Здоровье

В Германии от прививки против ковида умерли 10 человек

Все - люди преклонного возраста

Похожие публикации

Шоубизнес

Самый ожидаемый фильм весны со Скарлетт Йоханссон провалился в прокате

Фантастический боевик «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в главной роли провалился в прокате

Шоубизнес

Бен Аффлек не сможет совместить режиссерскую и актерскую работу над «Бэтменом»

Известный голливудский актер Бен Аффлек отказался от режиссерского кресла на съемках нового «Бэтмена» ради главной роли

В мире / Происшествия

Скончался исполнитель главной роли в сериале "Богатые тоже плачут"

Актер Рохелио Герра умер на 82-ом году жизни

Шоубизнес

Актер, сыгравший Гэндальфа, отказался от роли Дамблдора из-за обид

Актер Иэн Маккеллен, сыгравший роль Гэндальфа в трилогии «Властелин колец», рассказал, почему отказался от роли другого не менее известного волшебника

Шоубизнес

Гай Пирс: «Мне нравится домысливать за своего героя»

Актер, известный по ролям в фильмах «Бладшот» и «Король говорит!», ответил на вопросы

Общество

«Мистер Эй» из фильма про Мэри Поппинс скончался в Эстонии

Вечером 22 марта в Таллине ушел из жизни знаменитый советский актер Лембит Ульфсак